原野上的一只饭磁

你以为你做了好事。

© 原野上的一只饭磁 | Powered by LOFTER

【关周】甜梅煮肉/pwp

 ̄﹃ ̄

贺兰缺:


  来自 @原野上的一只饭磁 点梗“想看周队穿旗袍高跟鞋~”


——


  听到敲门声时关宏峰正在喂鱼,虾红素充足的滚圆小粒鱼食自手里落下,他擦净了手,墙上钟表显示现时二十二点。开门后,他脸上显出几分诧异来。


  “你……”


  周巡低着头舔了舔干燥下唇。


  “需要特殊服务吗?”


  关宏峰打量眼前的人,这是个精瘦强健的男人,刚才的“推销”做了妥当解释,他的穿着似乎不足为奇了。 那是一身玫瑰豆沙粉色的旗袍,两个薄纱半袖遮挡住他上臂肌腱,中式盘扣与立领镶边颜色较深,与裙身的梅花刺绣色调统一。


  很合身,关宏峰的眼神扫过旗袍过高的开叉,其下隐绰裸露着线条流畅的细腿,因为踩着高跟鞋而绷起、显出隐藏的力量。他或许更适合别的衣服,比如,一身代表正义的警服。


  而不是情】色和金钱意味的道具服装。


  关宏峰用一种颇为可惜的语气,客气的回应:“不必了,谢谢。”


  门即将关上。


  周巡眼疾手快,扒住了门框。


  关宏峰皱了皱眉。


  “这位先生,这样会夹到你的手。”


  周巡按着门框,低着头,用一种弃犬的卑微姿态低声说:“不收钱。”


  关宏峰还没来得及表达疑问,他的腿已经被人抱住了。周巡仰着头,从下向上看了他一眼,以一种缓慢而色】情的动作向下咬拽他的睡裤。


  那实在是一双很好看的眼睛。关宏峰脑内仅仅闪过这一个念头,他下身的格子睡裤已经被拉到大腿根。


  关宏峰倒吸了一口凉气,飞快地抬眼看了看空旷楼道。这里是他家门口,三楼不高,有选择步行上楼的人就会看到这一幕。


  可他的那玩意已经被这个男人含进了嘴里。






这个老关苏炸我



评论
热度 ( 397 )