原野上的一只饭磁

你以为你做了好事。

© 原野上的一只饭磁 | Powered by LOFTER

SPN 【兄弟向】男子气概这回事。

“不不不,我们不是——”

 

“是。我们是的。谢谢你,”Sam揽住dean的肩膀,不顾dean震惊的目光,轻轻晃了晃。“他不常提到我们是一对。他会不好意思,因为人家直接就把他当做下面那一个——他是吗?哦,是的,”Sam微笑着,把dean往自己这边揽了揽,“他当然是。宝贝儿。”

 

 出门没走几步dean就疯了。

 

“Sam?——你有什么问题?那都是些啥?”

 

“没有,”Sam抄着手若无其事地走在一边,“就只是,dean,有一部分是,我真的受不了你的补偿心理了。”

 

“受不了我他妈的啥?”dean沉浸在给人出其不意捅了一刀的悲愤中没跟上Sam。

 

“你的过分的补偿心理。你的男子气概之类的玩意。就比方说见到每个漂亮姑娘都上去搭讪,不接受任何抒情的流行音乐,你甚至都没法不皱眉听上超过两秒。不承认吃绿色食品的确更有益健康,健身就纯粹是有益身心的生活习惯。有时候我就只是想像两个正常的成年人那样,跟你聊聊天,谈谈心什么的,然后你跟我讲黄笑话。在你心情真的好的时候。多数时候你只是会笑我像个小姑娘。看看,(Sam毫无必要地倒着走到dean前面,四肢伸长,完全挡住了dean的视线,蹦跳着向对方展示他的肌肉)说到底,发质柔顺又不是我的错。又不是说我要求它们一定要长成那样的。你凭发型就断定一个人是娘炮,这大不对,dean,这得治。”

 

哦。好吧。Dean没想到这个话题有这么多可聊的。可能他们真该不时谈谈心,聊聊彼此的感受什么的。

 

“所以你就——?”他摊开一只手。

 

“是的,所以我就,”Sam点头,面带微笑,该死的胜利的微笑。“而且,你也知道啦,他们老是这么问。直接承认了还方便点。”

 

Dean转过头,不去看Sam。尽管他弟弟把不承认他们俩乱伦说得伤天害理一样,他仍需要一点点时间消化这些。那听上去相当不对劲,无论Sam毫不犹豫地搂住他声称他俩是一对,用鼻子蹭他发根时在耳边叫他宝贝,或者在可见的未来他都得时不时,无限期,接受这些。Dean仔细想了想,真够怪的,但也不是完全没法接受。就比如Sam微笑着,脸颊上有两团快活的红晕,向别人宣称他们是一体的。比如眼下冬日里冷飕飕的傍晚,Sam站在没什么人走过的大街上,仍把冻得通红的双手轻轻搭在他肩头。他看向dean的眼神耐心,细腻,充满善良。这感觉甚至还不错。

 

“那成吧。不是说你就能换我CD里的歌什么的。”最后dean说。


评论 ( 1 )
热度 ( 6 )